Cuiabá vence o vila nova e abre vantagem nas quartas de final da copa verde

O Cuiabá deu um passo importante em busca de uma vaga nas semifinais da Copa Verde. Há pouco, a equipe mato-grossense derrotou o Vila Nova por 2 a 0, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia.
O Cuiabá abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. Em um escanteio, a equipe trabalhou em uma jogada ensaiada e a bola foi cruzada para a área. O zagueiro Marllon subiu entre os defensores e marcou de cabeça.
Antes do intervalo, os visitantes ampliaram a vantagem. Isidro Pitta recebeu na cara do gol e tocou com muita categoria por cima do goleiro Vanderlei, 2 a 0.
O duelo de volta será na próxima quarta-feira, na Arena Pantanal. Antes disso, o Cuiabá volta a campo no sábado, para enfrentar o Luverdense pelo segundo jogo da semifinal do Campeonato Mato-Grossense, fora de casa.
Eliminado do Campeonato Goiano e da Copa do Brasil, o próximo compromisso do Vila Nova será pela Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe estreia na competição no dia 14 de abril, contra o Novorizontino, em casa.