Sport Sinop estreia com vitória e assume a liderança

O Sport Sinop venceu o Luverdense por 1 a 0 no estádio Gigante do Norte na noite deste sábado (27), a torcida não mediu esforços e foi prestigiar a Fera do Norte, a diretoria do clube, está feliz e satisfeita com o resultado e também por ter recebido um bom público dentro de casa na estreia da Copa FMF.

O Gol da vitória da Fera do Nortão foi Marcado aos 13 minutos do segundo tempo, após a cobrança de falta com cruzamento do lateral Gabriel Neves, o experiente centroavante Léo Mineiro desviou de cabeça marcando seu primeiro gol com a camisa do Sport Sinop, decretando a vitória e a liderança da Copa FMF.

O Sport Sinop conquistou 3 pontos, fez uma belíssima estreia com vários jogadores se destacando no decorrer da partida. O próximo confronto da Fera será no próximo sábado (03) em Cuiabá contra o Operário de Várzea Grande.

Vale lembrar que o time campeão pode optar entre jogar o Brasileirão Série D ou a Copa do Brasil de 2023. O vice fica com a vaga na competição restante