Sport Sinop Vence Operário E Segue Como Líder Do Campeonato

Na segunda rodada pela Copa FMF, o Sport Sinop venceu o Operário de Várzea Grande por 1 a 0, no estádio Dito Souza em Cuiabá. O jogo deu continuidade a segunda rodada da Copa FMF 2022.

O gol foi marcado pelo atacante Léo Mineiro, autor de todos os gols da Fera pela Copa da FMF. O primeiro tempo teve poucas movimentações, com uma jogada do Sport Sinop com chance ao gol em 27 minutos. Logo após, o Operário também reagiu, mas o cabeceio foi pra fora.

No segundo9 tempo, aos 07 minutos, com assistência de Lucas Mendonça, Léo Mineiro consegue emplacar o Gol da Fera ficando de cara com o gol.

O operário tentou reagir, mas teve dificuldade em finalizar. O jogo foi finalizado com um placar de 1 a 0, deixando o Sport Sinop na liderança da Copa FMF.

Ainda na segunda rodada, o Mixto acabou vencendo o Cuiabá por 03 a 0 No Presidente Dutra, e o Nova Mutum perdeu para o Luverdense de virada por 2 a 1, no Passo das Emas.