Corinthians empata com flamengo e é eliminado da copa do Brasil

O Corinthians está eliminado da Copa do Brasil 2024. No jogo de volta da semifinal, realizado neste domingo (20) na Neo Química Arena, o Timão empatou em 0 a 0 com o Flamengo.

Com a derrota por 1 a 0 no Maracanã, na partida de ida, os cariocas garantiram a classificação para a final.

Mesmo com a expulsão de Bruno Henrique aos 27 minutos do primeiro tempo, após atingir Matheuzinho com uma solada na cabeça, o Corinthians não conseguiu aproveitar a vantagem numérica. A equipe comandada por Ramón Díaz encontrou dificuldades para superar a defesa do Flamengo e reverter o placar agregado.

O Flamengo agora enfrentará o Atlético-MG na final, que eliminou o Vasco na outra semifinal. As decisões estão previstas para os dias 3 e 10 de novembro, com os mandos de campo a serem definidos por sorteio realizado pela CBF.